Forum aux questions (FAQ)

Mon Astro > Profils

  1. Pourquoi dois-je m'inscrire en donnant mon adresse e-mail?

    Les raisons pour lesquelles nous utilisons l'adresse e-mail comme identifiant pour un profil d'utilisateur sont au nombre de deux:
    a) Les adresses e-mail sont uniques. Il n'en existe pas d'identiques pour des personnes différentes. Et les utilisateurs n'ont pas à mémoriser le nom sous lequel il se sont inscrits, alors que chacun devrait se rappeler son adresse e-mail.
    b) Si vous oubliez votre mot de passe astro.com, vous pouvez le recevoir par e-mail. Pour cela, l'adresse e-mail doit être réelle.
    En effaçant votre adresse e-mail, vous effacerez tout votre profil.

  2. Comment puis-je fusionner mon profil d'invité et mon profil d'usager inscrit?

    Quand vous accédez au site en tant qu'invité, allez à Mon Astro (barre de menu du haut).
    Cliquez sur le lien Créer un profil d'usager inscrit. Vous n'avez qu'à remplir l'adresse e-mail et le mot de passe de votre profil d'usager inscrit, aucun autre champ, et cliquer sur le bouton "continuer" au bas du formulaire.
    Notre système reconnaîtra que vous avez déjà un profil d'usager inscrit sous cette identité, et y inclura les données du profil d'invité.

  3. Comment effacer mon profil d'utilisateur?

    Identifiez-vous sous votre profil dans Mon Astro (barre de menu du haut) et suivez le lien Supprimer le profil au complet, y compris toutes les données. Un message vous demandera de confirmer votre demande, car nous voulons éviter que quelqu'un n'efface "accidentellement" son profil.

  4. Comment effacer mon e-mail de votre liste d'abonnés?

    Astrodienst envoie aux utilisateurs enregistrés d'astro.com un maximum de quatre ou cinq lettres d'information par an. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces e-mails, vous pouvez effacer votre profil enregistré. Vous pourrez toujours utiliser les services gratuits d'astro.com avec un profil anonyme d'invité auquel aucun e-mail ne sera envoyé, mais cela présente les restrictions suivantes:

    • Vous ne pourrez accéder à vos données enregistrées que depuis un seul ordinateur. Il n'est pas possible de vous identifier à partir d'un autre ordinateur.
    • Vous ne pourrez enregistrer que quatre jeux de coordonnées de naissance.
    • Votre navigateur doit accepter les "cookies", si vous voulez éviter de saisir à nouveau vos données de naissance à chaque fois que vous désirez accéder à un horoscope.
    • Si les cookies sont effacés, vous perdrez vos données enregistrées.

    Il est également possible d'avoir un accès permanent à vos données enregistrées dans le profil d'invité en l'ajoutant aux favoris. Pour ce faire, vous pouvez ajouter aux favoris une page d'horoscope affichée, par exemple l'Horoscope quotidien personnel.

    Si vous souhaitez effacer votre profil enregistré dès maintenant, cliquez ici. Ce lien vous amènera à la page correspondante. Afin d'effacer votre profil, vous devrez saisir votre mot de passe. Si vous avez oublié ce dernier, vous pouvez vous le faire envoyer par e-mail à partir de cette page.

 

Carreira e Vocação por Liz Greene, Edição gratuita de prova