Preguntas más frecuentes (FAQ)

Mi Astro > Datos Almacenados

  1. ¿Cómo puedo borrar mis Astro datos de mi lista?

    Cuando está en la página de Mi Astro Datos de Mi Astro (barra del menú superior) verá una lista de los datos de nacimiento que usted ingresó. Sobre la derecha, hay una columna de pequeñas casillas vacías. Si desea borrar un horóscopo, cliquee dentro del pequeño cuadrado para marcarlo y luego cliquee sobre el vínculo que dice "borrar datos marcados" al pie de la columna de casillas. Los datos serán borrados. Usted puede borrar todos los horóscopos que desea de una sola vez.

  2. ¿Existe una manera de recuperar un conjunto de datos después de haberlo borrado de mi lista?

    No, desafortunadamente no la hay. Es por eso que se le pide confirmar la acción de borrar al ingresar su contraseña.

  3. ¿Cómo puedo almacenar más de 4 conjuntos de Astro datos?

    Es fácil. Cree un "perfil de usuario registrado" en lugar de un simple "perfil de invitado". Usted puede almacenar hasta 100 datos de nacimiento.
    Esto no le compromete a nada y todos los servicios gratuitos seguirán siendo gratuitos. Vaya a Mi Astro (barra del menú superior) y cliquee el vínculo Crear un perfil de usuario registrado.

  4. ¿Todos los datos de mi perfil utilizan globalmente el mismo lugar de referencia?

    Existen dos posibilidades:
    1. Usted eligió un lugar de referencia:
      Este lugar de referencia se utiliza para todos sus datos almacenados. No existe una opción para elegir un lugar de referencia diferente para cada carta almacenada en su perfil.
    2. Usted no eligió un lugar de referencia en particular:
      El lugar de referencia es el mismo del lugar de nacimiento configurado para cada conjunto de datos. Esto significa que tienen lugares de referencia distintos.


  5. ¿Existe alguna manera de clasificar manualmente los datos de nacimiento almacenados? Me gustaría ordenarlos de manera diferente de acuerdo a mis necesidades.

    No, no existe esa posibilidad. Sería demasiado complejo de implementar.

  6. ¿Es posible tener una entrada en particular seleccionada por defecto para todos los servicios?

    Sí, es posible. Vaya a "Mi Astro" y desplácese por la lista de sus Astro datos. Al cliquear sobre cualquiera de las flechas hacia arriba junto a un Astro dato en particular, usted podrá trasladarlo para que encabece la lista. Esta es su entrada por defecto de ahora en más que se utlizará para todos los servicios del sitio de la web mientras que usted no elija un Astro dato diferente para reemplazarla.

 

Loading
Perspectivas a largo plazo de Liz Greene