Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Mein Astro > Gespeicherte Daten

  1. Wie kann ich Daten aus meiner Liste löschen?

    Wenn Sie auf der Seite Mein Astro (obere Navigation) sind, sehen Sie eine Liste der Geburtsdaten, die Sie eingetragen haben. Rechts daneben ist eine Spalte mit Kästchen, die nicht angekreuzt sind. Wenn Sie ein Horoskop löschen möchten, klicken Sie bitte in das Kästchen, um es zu markieren, und dann klicken Sie unterhalb der Liste auf den Link "markierte Daten löschen". Sie können beliebig viele Datensätze gleichzeitig löschen.

  2. Gibt es eine Möglichkeit, Daten, die ich aus der Liste gelöscht habe, wieder herzustellen?

    Nein, leider nicht. Aus diesem Grund werden Sie beim Löschen eines Datensatzes gebeten, dies durch Eingabe Ihres Passwortes zu bestätigen.

  3. Wie kann ich mehr als 4 Datensätze speichern?

    Ganz einfach. Legen Sie ein "registriertes Benutzer-Profil" an Stelle eines einfachen "Gast-Profils" an. Hier können Sie bis zu 100 Datensätze speichern.
    Die Registrierung verpflichtet Sie zu nichts und alle Gratisangebote sind immer noch gratis. Gehen Sie einfach zu Mein Astro (obere Navigation) und klicken Sie auf den Link Registriertes Benutzer-Profil einrichten.

  4. Wird derselbe Bezugsort für alle Daten in meinem Profil verwendet?

    Es gibt hier zwei Möglichkeiten:
    1. Wenn Sie schon einen Bezugsort gewählt haben:
      Dieser Bezugsort gilt für alle gespeicherten Daten Ihres Profils. Es gibt keine Option, um verschiedene Bezugsorte für die Datensätze in Ihrem Profil einzustellen.
    2. Wenn Sie keinen bestimmte Bezugsort ausgewählt haben:
      Dann ist der Bezugsort gleich wie der Geburtsort des jeweiligen Datensatzes. Das heißt, es gibt verschiedene Referenzorte.


  5. Gibt es eine Option, die gespeicherten Daten manuell zu sortieren?

    Nein, diese Option gibt es nicht. Sie wäre zu komplex zu implementieren.

  6. Gibt es die Möglichkeit, einen speziellen Datensatz auszuwählen, der für alle Angebote auf www.astro.com automatisch erscheint?

    Ja, das ist möglich. Gehen Sie zu "Mein Astro" und dort zu Ihrer Liste der Astro-Daten. Wenn Sie auf einen der ^^ Pfeile rechts in der Datenzeile klicken, wird der zugehörige Eintrag in Ihren Astro-Daten an die oberste Stelle in der Liste gerückt. Er wird dadurch zum Hauptdatum, das bei unseren Dienstleistungen immer dann verwendet wird, wenn Sie nicht eigens ein anderes angeben.