Cuando compartes un Horóscopo Diario en Facebook o Twitter, datos personales como la fecha, hora y lugar de nacimiento son quitado en la página compartida. Lo mismo se aplica a los datos personales del horóscopo como tránsitos adicionales o dibujos de cartas personales.

La página compartida hace no habilita el acceso a los datos de su perfil, por ejemplo, datos de nacimiento almacenados, etc. Para ver cómo otros ven el Horóscopo Diario compartido, puedes salir de tu perfil de Mi Astro y luego hacer clic en la entrada respectiva en FB o Twitter.

Aquí puede ver un ejemplo de una página compartida.