Quando você compartilha um Horóscopo Diário no Facebook ou no Twitter, seus dados pessoais (como data, hora e local de nascimento) são removidos da página compartilhada. O mesmo vale para seus dados astrológicos pessoais (como trânsitos e mapas gráficos adicionais).

A página compartilhada não dá acessoaos dados de seu perfil em "Meu Astro" (por exemplo, aos dados armazenados de seu nascimento etc.). Para verificar como as pessoas vão visualizar o horóscopo diário que você compartilhou, faça logout do seu perfil em "Meu Astro" e clique na entrada correspondente no Facebook ou no Twitter.

Atención: Si comparte un horóscopo con alguien por e-mail, entonces sus datos personales no serán removidos y serán visibles para él o ella.

Atenção: se você compartilhar um horóscopo com alguém por e-mail, seus dados pessoais não serão removidos e serão visíveis para ele ou dela.