Wenn Sie ein Tageshoroskop in Facebook und Twitter teilen, so werden persönliche Daten wie Geburtsdatum, -zeit und -ort auf der geteilten Seite entfernt, ebenfalls persönliche Horoskopdaten wie zusätzliche Transite oder persönliche Horoskopzeichnungen.

Die geteilte Seite ermöglicht keinen Zugriff auf Daten aus Ihrem "Mein Astro"-Profil wie z.B. gespeicherte Geburtsdaten etc. Um zu überprüfen, wie jemand anderes das geteilte Tageshoroskop zu sehen bekommt, melden Sie sich in Ihrem "Mein Astro"-Profil ab und rufen anschliessend den entsprechenden Eintrag in FB oder Twitter auf.

Hier können Sie ein Beispiel einer geteilten Seite sehen.