Lorsque vous partagez un horoscope quotidien sur Facebook ou Twitter, les données personnelles telles que la date, l'heure et le lieu de naissance sont supprimées sur la page partagée. Il en va de même pour les données d'horoscope personnelles comme les transits supplémentaires ou les dessins de cartes personnelles.

La page partagée fait ne permet pas l'accès aux données de votre profil, par exemple les données de naissance stockées, etc. Pour voir comment les autres peuvent voir l'horoscope quotidien partagé, vous pouvez vous déconnecter de votre profil My Astro et cliquer sur l'entrée correspondante dans FB ou Twitter.

Ici vous pouvez voir un example d'une page partagée.