高度なセキュリティアクセス

登録されたユーザープロフィールの更なる保護を望むユーザー様は、「高度なセキュリティ」のオプションを利用いただけます。

重要な注意事項として、この高度なセキュリティのモードを使用していない場合は、他人があなたのアカウントにアクセスをすることがより容易になることをご理解ください。 例えば、あなたがアストロ・データのひとつから作成されたホロスコープのリンクやブックマークを誰かにメールをすれば、送信相手はあなたのユーザープロフィール全体にアクセスできてしまう可能性があります。

高度なセキュリティのオプション使用時は、他者は、あなたのアストロ・データの集約から作成されたホロスコープやチャートをそれぞれ見ることができますが、パスワード入力をしてログインしないかぎりは、誰もあなたのユーザープロフィールやアストロ・データ全体を見ることはできません。