Accesso ad alta sicurezza

L'opzione "alta sicurezza" è disponibile per quegli utenti che desiderano avere una protezione supplementare dei loro profili utenti registrati.

È importante notare che quando non usate questo modo ad alta sicurezza, l'accesso da parte di terzi al Vostro elenco è molto più facile. Ad esempio, se Voi inviate a qualcuno un link o un segnalibro di un oroscopo generato da una delle Vostre registrazioni Astro, queste persone possono essere in grado di accedere al Vostro intero profilo di utente.

L'opzione ad alta sicurezza permette a terzi di vedere gli oroscopi individuali e le carte del cielo generate dal Vostro elenco di dati Astro, ma nessuno sarà in grado di accedere al Vostro profilo e ai Vostri dati Astro senza l'inserimento della Vostra password.