Speziell geschützter Zugang

Die Option "speziell geschützter Zugang" ist für registrierte Benutzer gedacht, die ihre Daten noch besser schützen wollen.

Wenn Sie dies nicht tun, und beispielsweise jemandem einen Link oder ein Bookmark zu einem Horoskop mailen, das mit einem Ihrer Astro-Daten erzeugt wurde, so kann diese Person Zugang zu Ihrem gesamten Benutzer-Profil erhalten.

Wenn Sie die Option "speziell geschützter Zugang" wählen, können Sie solche Links an andere Personen weitergeben, ohne dass diese Zugriff auf Ihre Astro-Daten bekommen können.