Haute sécurité

L'option "Haute sécurité" est disponible aux usagers qui désirent une protection accrue de leur profil d'usager inscrit.

Il est important de remarquer que lorsque vous n'utilisez pas le mode d'accès protégé, il est beaucoup plus facile pour les autres d'avoir accès à votre compte. Par exemple, si vous envoyez à une personne un e-mail contenant un lien ou un signet à un horoscope généré à partir des données sauvegardées dans votre profil, ils pourraient avoir accès à l'ensemble des données de votre profil d'usager.

L'option "Haute sécurité" permet aux autres de visualiser les cartes et les horoscopes individuels générés à partir des données sauvegardées dans votre profil, mais personne ne pourra accéder à votre profil et à votre collection de données Astro sans ouvrir une session avec votre mot de passe.