Potete specificare un’impostazione predefinita per come desiderate visualizzare le Vostre carte del cielo, incluso lo stile del disegno, opzioni e oggetti addizionali. Questa impostazione predefinita viene salvata nel vostro profilo e usata per tutti gli oroscopi di astro.com. Vi preghiamo di procedere come segue:

Definire la vostra impostazione predefinita:

  1. Andare alla "Selezione Estesa Carte" e scegliere il metodo, le opzioni e gli oggetti addizionali preferiti.
  2. Cliccare per vedere la carta.
  3. Ora cliccate il link "Salvare come impostazione predefinita" (sopra la carte del cielo).

Modificare le Vostre impostazioni predefinite:

  1. Creare una nuova carta del cielo con le Vostre opzioni preferite.
  2. Cliccare per vedere la carta.
  3. Cliccare il link per salvare nuovamente le impostazioni predefinite. Le impostazioni precedenti verranno sostituite da quelle nuove.

Cancellare le Vostre impostazioni predefinite:

  1. Se cancellate le Vostre impostazioni predefinite personali, tutte le carte del cielo verranno mostrate usando le impostazioni di Astrodienst.
  2. Potete trovare il bottone per cancellare nella "Selezione Estesa di Carte" come anche nel Vostro profilo ("Il Mio Astro", "Visualizza/modifica preferenze e abbonamenti").

Vi preghiamo di considerare che la selezione di troppi fattori addizionali possono rendere carte del cielo più piccole, come "L'Oroscopo del Momento" illeggibile.