Sie können einzelne Teile dieser Horoskopdeutung auf Facebook und Twitter teilen. Wenn sie auf " teilen" bzw. " twittern" klicken, kommen Sie auf eine Seite, auf der sie die Textabschnitte, die Sie teilen wollen, auswählen können.

Persönliche Daten wie Geburtsdatum, -zeit und -ort auf der geteilten Seite werden automatisch entfernt, ebenfalls persönliche Horoskopdaten wie Transite oder persönliche Horoskopzeichnungen.

Die geteilte Seite ermöglicht keinen Zugriff auf Daten aus Ihrem "Mein Astro"-Profil wie z.B. gespeicherte Geburtsdaten etc. Um zu überprüfen, wie jemand anderes das geteilte Horoskop zu sehen bekommt, melden Sie sich in Ihrem "Mein Astro"-Profil ab und rufen anschliessend den entsprechenden Eintrag in FB oder Twitter auf.

Achtung: Wenn Sie ein Horoskop per E-mail mit einer bestimmten Person teilen, so werden persönliche Daten nicht entfernt.